×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2015-06-17 相关餐厅:璀璨星域·跨界餐厅
金牌食神五级 点击数 :5084 所在地区:湖北 武汉
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅

璀璨星域·跨界餐厅

    周末买了电影票准备去看《侏罗纪世界》,在江汉路这边,感觉越来越没啥能吃的店子了。在街上转了一个半小时也没有找到想吃的,于是就直接去了民众乐园。

    当时还在纠结着到底是去吃KI港式茶餐厅还是别的,搜到网上有璀璨星域家的单人套餐团购,然后离电影开始的时间也比较近了,于是就团了个套餐。套餐的内容是:蔬菜沙拉杯、牛肉铁板饭和饮料,24元还是蛮划算的!

     一进门就是很重的油烟味,这个肯定就是铁板饭的功劳了。坐下来之后先是对了团购券号,然后发现他家店里人还蛮多的,自从江汉路修路以来,民众乐园里的人气不是急转直下么,不过他们家人还不少哦~看样子店家也是转换了策略,香到了吸引客源的好办法,不管怎么样,店子能生存下来就是王道。

    先给上了一碗怎么看都没有食欲的汤,就是两片西红柿外加一点蛋花,就看了看也没喝,记得套餐里好像没有。然后上了铁板饭,卖相看上去还是不错的,店家竟然连勺子都不给,说是店里的勺子都用完了,还没有洗出来~~  个人也是各种无语,你们到底是对了几天的勺子没洗?勺子这种东西,不是应该只会备多不会备少的吗?无奈最后还是用筷子把米饭和酱料还有肉肉搞均匀的。

    实际上铁板饭的味道还算不错,所以说黄油炒饭的味道还是蛮好的,肉还不错,时才比较新鲜也比较嫩。后来问服务员为什么没有蔬菜沙拉杯,服务员说换成汤了,因为有客人说不喜欢吃生的蔬菜~~各种无语,后来跟她说不要汤,还是给我换了蔬菜沙拉杯,这么油油的炒饭再不来点蔬菜肿么吃得下去~~

    饮料就不评了吧,肯定不是鲜榨,顶破天就是个粉冲饮料,不过24块的套餐,不能要求太高。

餐厅:璀璨星域·跨界餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江汉区新民众乐园3楼(环艺电影城)
订座电话:027-85699508
菜式风味:其它中餐
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动