×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
赞巴拉 发表日期 :2014-02-24 餐 厅 名:户部巷古巷小吃
高级食神四级 点击数 :52508 所在地区:湖北 武汉 武昌
加为好友 发悄悄话 投票数 :266 看看附近其他推荐餐厅

去武汉过早(2)

       武汉是烟火的。
       风情里,长江穿城而过,绵延浩荡, 喜欢“汉水”两个字,古意缠绵,听着就荡漾。
       我在繁杂间闻到了武汉的气息,浓密的、芬芳的一切。我爱武汉,大概就是爱上它的纷乱,这纷乱,马踏连营似的,一步紧似一步,一泻千里。又好似一树的杏花开了、开了,一点也不情调,一点也不抒情,就是这样的生活,很艳丽,很厚实,很脚踏实地。这样的武汉,像一锅沸油,日夜地烧着,不像上海,似一锅冷油,永远的冷艳,武汉有着人间烟火最正道的味道,连早餐都称之为“过早”,过早,多么动听,多么贴切。“过”字多好,一字之动,仿佛全城都在“过早”,街边都是这样的盛景,人人一碗热干面——热、烫、香、干、辣,都在嘴里。
寻着散开的蒸汽而去,看到的还是武汉的烟火。

赞巴拉 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:20
餐厅:户部巷古巷小吃    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:武昌区户部巷(近粮食街)
订座电话:
菜式风味:小吃
适合类型:独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:玉米包 鸭舌 兔头 土豆片 鹌鹑蛋 排骨 鱿鱼 土豆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动